CAS企业新闻

约翰威立国际出版公司与美国化学文摘社宣布合作

联手为全球科研人员提供先进的预测化学信息工具

美国新泽西州霍博肯市,俄亥俄州哥伦布市——2017年5月22日——约翰威立国际出版公司(John Wiley and Sons公司)(NYSE:JWa)(NYSE:JWb)与美国化学会旗下分支机构美国化学文摘社(以下简称“CAS”)今天宣布合作,双方联手将CAS提供的最准确、最全面的化学信息与Wiley公司屡获殊荣的ChemPlanner技术相结合,从而加速预测合成反应路线的发展。

预测分析、人工智能和机器学习等领域的快速发展为增强查询和分析科学信息的方式带来了巨大的机会。ChemPlanner先进的化学信息学技术能够帮助化学家在各种可行的合成路径中找到最佳选择,从而使其在开发新分子时提高效率,提升创造力。

作为创新型数字信息解决方案提供商,CAS将通过丰富的反应内容和相关文献(包括来自专利的反应)而增强ChemPlanner。强大的新版ChemPlanner整合了超过过去10倍的反应内容并提供当前ChemPlanner用户所提议的宝贵新功能(包括立体选择性逆合成预测和自定义相关性排序)。新版ChemPlanner将在SciFindern中独家提供。SciFindern是CAS最新推出的促进科学发现呈指数增长的科研工具。

CAS负责产品与内容业务的高级副总裁马修•图森博士(Dr. Matthew J. Toussant)表示:“集成丰富的CAS内容组合将极大地提高ChemPlanner预测的质量和范围,以及最终合成路径的实用性,从而帮助研究人员更快克服合成挑战。CAS的战略重点就是充分利用新兴机器学习和预测性技术来加快科学研究的步伐,这是我们在这方面所迈出的第一步。”

Wiley公司研究出版高级副总裁兼总经理Jay Flynn表示:“Wiley很高兴能够与CAS合作,使全球数十万研究人员能够轻松使用ChemPlanner。CAS拥有化学大数据,这使得一流的内容与技术的结合成为水到渠成的合作。我们的目标就是提供数据驱动型强大内容,从而帮助化学家解决全球性的挑战。”

如需更多信息,请联系:

媒体联系人:
Dawn Peters (US), Wiley
P: +1 781-388-8408
sciencenewsroom@wiley.com
Follow us on Twitter @WileyNews

Rhonda Ross
CAS
P: 614- 447-3600
cas-pr@cas.org


关于美国化学文摘社

美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service,简称“CAS”)是美国化学会(American Chemical Society,简称“ACS”)旗下的分支机构,是全球提供化学信息及解决方案的权威机构。秉承美国化学会“通过化学的力量改善人们的生活”的愿景,美国化学文摘社专业的科学家团队致力于发现、收集及管理所有公开的化学物质信息,创建了世界上对于创新至关重要的、最有价值的内容集合。全球的科研人员及从事专利的专业人士依靠美国化学文摘社提供的研究解决方案实现其科研发现并完成工作流程。

关于约翰威立国际出版公司

约翰威立国际出版公司是一家跨国公司,帮助个人和企业提升其获得成功所需的技能和知识。我们的在线科学、技术、医学和学术期刊,以及数字学习、评估和认证解决方案,帮助大专院校、学术团体、企业、政府和个人提高其研究工作的学术和专业影响力。200多年来,我们始终如一地为股东们创造优秀业绩。请访问公司官网:www.wiley.com。