CAS企业新闻

美国化学文摘社助力查尔斯河实验室国际公司以及全球顶尖医药研发外包服务公司

查尔斯河实验室确保研究人员能够持续使用SciFinder中提供的全面科学内容

美国俄亥俄州哥伦布市(2017年5月15日)——美国化学会旗下分支机构美国化学文摘社(以下简称“CAS”)与查尔斯河实验室国际公司(Charles River Laboratories)签署了一项为期多年的SciFinder协议,确保这家机构的科学家们能够高效访问CAS提供的广泛的合集,CAS合集收录有最完整、最精确的科学信息。

SciFinder是世界知名科学研究发现解决方案,用户可不受限制地访问CAS所收集的权威内容。CAS的科学家收录并组织所有已公开的化学及相关科学研究信息,以确保无与伦比的质量,创建数据间的关系并洞察数据间的关联从而获得见解——仅依靠计算机技术则无法确保重要信息的遗漏。凭借SciFinder中提供的强大检索功能,查尔斯河实验室的科学家们充分利用这些联系和见解,迅速高效地解答复杂的研究问题。

查尔斯河实验室国际公司主管全球发现部的企业副总裁Kate Hilyard表示:“我们很高兴使用SciFinder作为我们支持新疗法开发使用的诸多工具和技术中的一种。”

查尔斯河实验室国际公司提供重要的产品和服务,以帮助全球制药和生物技术公司、政府机构和领先的学术机构加快研究以及药品开发工作。该机构的工作人员致力于为客户提供他们真正需要的东西,以便改进并加快新疗法的发现、早期开发和安全生产,从而造福于患者。

CAS销售副总裁克雷格•史蒂芬斯(Craig W. Stephens)表示:“我们非常重视查尔斯河实验室所从事的令人惊叹的研究工作,我们很高兴他们继续依靠SciFinder来帮助改善人们的生活。查尔斯河实验室与许多全球其它CRO公司都将得益于SciFinder提供的更快速、更精准的结果。”


关于美国化学文摘社

美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service,简称“CAS”)是美国化学会(American Chemical Society,简称“ACS”)旗下的分支机构,是全球提供化学信息及解决方案的权威机构。秉承美国化学会“通过化学的力量改善人们的生活”的愿景,美国化学文摘社专业的科学家团队致力于发现、收集及管理所有公开的化学物质信息,创建了世界上对于创新至关重要的、最有价值的内容集合。全球的科研人员及从事专利的专业人士依靠美国化学文摘社提供的研究解决方案实现其科研发现并完成工作流程。