客户评价: CAS的价值体现

CAS满足用户需求

“就客服平台而言,CAS无疑是最杰出的,这要得益于他们有最好的电话服务人员。”

Keith Schreiber
专利检索和信息经理
辉瑞法律部,知识产权组


CAS 数据库的价值无法衡量

“灵感来时即能够快速检索重要的化学信息,其价值是无法衡量的。CAS提高了调查过程的效率—使你能够在灵感消失前就找快速找到重要的和必要的信息,其价值真的无法衡量。”

Robert H. Grubbs 博士
诺贝尔奖得主
加州理工学院 化学和化学工程部教授


CAS 提供了最好的工具

"CAS可谓是最好的化学搜索引擎。"

Michael B. McGinnis
北佐治亚学院与州立大学 化学系教授
ACS2007年年报

"CAS是化学信息海洋中最出色的检索工具。"

Andrei N. Vedernikov
马里兰大学 化学和生物化学系副教授
ACS2007年年报


CAS提供了解现有技术的最佳途径

"我们需要尽可能获取最佳途径了解现有技术……我们需要进入更多的数据库,在化学方面,我们有《化学文摘》。”

Todd Dickenson
前美国商标专利局总监


CAS 是化学信息的黄金标准

“CAS就是《化学文摘》,历经百年,始终致力于辑录文献中的化学信息数据,贡献杰出。”

“尤其在制药行业,CAS化合物的质量的数量都被认定为化学信息的黄金标准。”

Peter Murray-Rust
剑桥 联合利华分子信息中心


CAS对科技界的贡献

“CAS最伟大的贡献是使信息可应用、可检索,当我回想起我从业之初,当时没有任何经验可谈,在科技化学信息大爆炸时代,如果没有CAS对所有信息的整合,使其可供检索,任何人都不可能精确查找到其所需信息或检索原始文献,因为我们没有足够的时间。CAS对此做出了极大的贡献”

Diana M. Leitch BSc ,FRSC博士
曼彻斯特大学John Rylands 图书馆副馆长


CAS 促进了我的职业发展

"CAS 一直是我们构建所有信息、化学及化学相关领域所有信息流的基础,全部这些都来自 CAS。其实际意义在于, CAS 为我们提供了如此多的信息,如果没有 CAS 的话,作为一个化学家,我想我无法取得今天的成就。" 

Sham Nikam
辉瑞全球研发部 药物化学总监


《化学文摘》为我提供源源不断的资源


“《化学文摘》是我日常工作的必备工具。你绝对无法想象它的资源有多完善,它是最重要的化学信息,是最完备的数据库,包含所有类型的文献,它一直是我开展研究的第一步,每当我需要一次文献,我只想进入《化学文摘》查找。”

Judith Currano
宾西法尼亚大学 化学图书馆馆长

"CAS 是美国化学会的分支机构,数十年来一直是化学家查找文献资料的主要来源。CAS将每一个通过检测、分类或合成得到的化合物集成为一个数据库。

David Bradley
"化学数据库包括所有的可能性"
《科学计算世界》

“俄亥俄州立大学、巴特尔研究中心、联机计算机图书馆中心(OCLC)、美国化学文摘社、电脑服务公司和其他类似机构使城市(俄亥俄州首府哥伦布市)与萌芽中的信息经济紧密相联。”
“《化学文摘》创刊于 1907 年,编录化学相关信息,如今使用计算机处理成千上万的文章。”

Ron Carter
《迟来的新兴城市:在新经济中繁荣的哥伦布》
《哥伦布电讯报》

“检索化学物质唯一的好方法就是利用《化学文摘》(以及其它在线数据库)的化学索引,确定结构和通式结构都可通过化学文摘获取到。... 一般而言,我需要使用索引专家提供的人工智能输入信息进行深度检索。”

Nancy Lambert
《两个最佳专利网站的比较以及我为何仍在线检索专利》


CAS 革新高级研究

“《化学文摘》对我的图书馆工作很有帮助,它从根本上改变了人们在高级研究中的发现能力。《化学文摘》为很多用户带来了好处,它对化学家而言至关重要,同时也包括生物学家、地质学家以及医药学校的许多人,因为它涵盖了广泛的学科领域,包括工程。" 

"这些人都是最优秀的科学家,我敢肯定地说,正是他们建立的优质数据库组合使 CAS 成为最顶极的信息产品。”

Grace Baysinger
斯坦福大学 化学与化学工程图书馆 馆长


与 CAS 的私人接触

“我非常喜欢与CAS打交道,我认识CAS的很多人。在CAS每两年一次的会议上,我们开诚布公地讨论对未来的期盼,这非常好,这正是《化学文摘》的亮点之一:与他们进行良好的沟通。”

“Massie 先生曾到访阿克苏诺贝尔,我们也一样与他开诚布公地讨论,这简直是不可思议,CAS如此重要的人物竟然亲临我们的部门,这真是太棒了!”

Henk Tomas
阿克苏诺贝尔知识产权部 高级知识产权信息专家


CAS 全球关系以及与 JAICI 的长期合作关系

“我与 CAS 的渊源可以追溯到 53 年前-跨越 CAS 历史的一半。当时我是一名志愿者,大概一年后,我在日本组织了一批编辑,1971 年日本化学社决定成立信息中心,我成为了中心的负责人,致力于加强与 CAS 及全球其它组织的科学信息交流。”

“我认为,就整体而言 CAS 对信息产业、科学和技术都具有重大的影响。在过去半个世纪的合作中,我认识了很多CAS员工,他们非常聪明而且能力很强。如果要我指出其中的几个杰出人物,Dale Baker 首当其冲,然后是 Fred Tate,还有 Bob Massie。CAS 始终保持着高水准的优质服务,全世界的科学家也将持继续受益于此。”

Hideaki Chihara 博士
JAICI(日本国际化学信息协会)会长


CAS 倾听客户的心声

“CAS 最值得称道的就是倾听客户的心声。如果能亲近客户并提供他们想要的产品,你永远也不会出错。CAS 做到了这一点,如果持之以恒,他们在下个世纪必定会更加辉煌。”

Minoo Philipp
汉高专利信息经理


CAS的人知识最渊博、最专业

“联系 CAS 的人,你绝不会出错。他们是你可以找到的知识最渊博、最专业的人。他们会帮你做出你所需要的最好决策。”

Rengin Konuk 博士
强生公司子公司 Ethicon 知识专家

职业发展

对投身科研感兴趣吗?作为美国化学学会分支机构及化学信息领域的全球领先者,美国化学文摘社(CAS)将是你的绝佳选择。访问更多CAS职业机会

联系我们

电子邮件 电话 & 传真
help@cas.org(全球) china@acsi.info(中国) 614-4473700(全球)
010-62508026/7(中国)
614-4473751(全球传真)
010-62508029(中国传真)
了解CHEMCATS化学品供应商项目