CAS REGISTRY-化学物质信息的“黄金标准”

CAS REGISTRYSM 收录超过1.29亿个有机和无机化学物质,如合金、配位化合物、矿物质、混合物、聚合物和盐,及6,600万条序列——超过任何其他数据库。

当您需要准确识别某个化学物质时,CAS REGISTRY是最值得您信赖的权威资源。您可以通过化学名称、结构和CAS登记号(CAS Registry Number®)对物质进行识别,CAS登记号是化学物质唯一的数字标识。

利用CAS REGISTRY定位跟踪:

CAS REGISTRY是全球更新最及时、最可信赖的化学物质信息数据库,您可从中获取数以千万计的物质信息。

内容:

  • 报道物质的文献最早可回溯至19世纪初
  • 每天新增约15,000个物质
  • 超过67亿条理化性质数值、数据表和图谱

编辑方法及收录范围:

CAS REGISTRY数据库收录由美国化学文摘社(CAS)REGISTRY系统确认的具体物质。

所有物质的记录中都包括一个唯一的CAS登记号,还包括CA索引名、异名、结构图、立体化学结构、分子式、环数据、合金成份表、蛋白质及核酸序列、聚合物分类以及CA\CAplus数据库中的文献量。以上信息均可在STN数据库中进行显示和检索,但有些信息在SciFinder数据库中则只能显示。

除物质信息外,REGISTRY记录还包括来自CAplus的高级职能符(super roles)、文献类型信息、实验和预测(计算所得)理化性质数据及链接到实验理化性质数据的文献标签。

SciFinder®记录范例

CAS 产品

您可通过以下CAS产品检索化学物质:



CAS内容

联系我们

电子邮件 电话 & 传真
help@cas.org(全球) china@acsi.info(中国) 614-4473700(全球)
010-62508026/7(中国)
614-4473751(全球传真)
010-62508029(中国传真)
了解CHEMCATS化学品供应商项目