职业发展

对投身科研感兴趣吗?作为美国化学会的分支机构及化学信息领域的全球领先者,美国化学文摘社(CAS)将是您的绝佳选择。自1907年以来,CAS始终致力于推动全球科学研究发展。当您成为CAS科学家、信息技术专家和专业支持人员国际团队的一份子时,点击以下链接查看CAS将如何推动您的职业发展。

当前提供的工作机会

Account Consultant - Beijing

Applications Specialist - Shanghai

Marketing & Operations Specialist - China


美国化学文摘社是一个提供平等公平机会的雇主。所有合资格的申请人将获得考虑,无论性别、性取向、性别身份、种族、民族、宗教、年龄、退伍军人身份、残疾状况、遗传信息,或其他任何受保护的范畴,都不会因上述因素受到歧视。

平等公正的就业机会

点击查看注意事项:《组织权利和集体谈判权利公约》


联系我们

电子邮件 电话 & 传真
help@cas.org(全球) china@acsi.info(中国) 614-4473700(全球)
010-62508026/7(中国)
614-4473751(全球传真)
010-62508029(中国传真)
了解CHEMCATS化学品供应商项目